quinta-feira, 31 de março de 2011

E o acervo cresce!..

Pois é!..
Continuo muitíssimo interessada em aprender a cozinhar!
=)
Ok, cozinhar o básico eu já sei, mas o universo da gastronomia é tão vasto e encantador, que tem me agradado muito investir nessa arte!
Minhas últimas aquisições foram:

A Itália de Jamie Oliver...
Conheci esse livro após a visita à casa de uma amiga, a Bel - outra que adora se enfiar na cozinha e por lá ficar! - que fez um macarrão delicioso que vai beringela (amo!) e foi desta obra acima que ela tirou a tal receita!..
Vou fazer esse macarroni hoje à noite para o pap´s que vem nos visitar e jantar conosco!
Depois conto como ficou!

E o outro, vejam só a pretensão, rs...

Chef Profissional...


Esta é uma bíblia, digo, um livro (rs...) bastante utilizado por diversos cursos de formação em gastronomia como livro base, ou mesmo para consulta de alguns de seus capítulos. É um livro que ensina diferentes técnicas de transformação do alimento em pratos deliciosos!.. É um livro sério, sóbrio, técnico, mas muito interessante para quem quer se aproximar, entender melhor e aprender sobre gastronomia.

Estou amando e precisando muito me controlar para não ficar comprando um livro por semana!..

Já testei algumas receitas do Panelinha:

Homus
Piadina
Tabule

Adorei todas!..

E agora, dêem-me licença que vou fazer um Pudim de Leite sem furinhos (receita do Panelinha) para servir de sobremesa hoje à noite!..

Bjs,

2 comentários:

  1. Vc tá chique demais, Amicce!
    Vou tentar achar o Panelinha e dar pra mamãe, ela tá super curiosa...!
    Sucesso hoje no jantar e depois, please, passa a receita do macarrão com berinjela?!
    Bjão!!!

    ResponderExcluir
  2. Menina você tá ficando chique demais!!!
    Ai pudim de leite que delicia =)
    Beijos

    ResponderExcluir